Lavori in corso….”Impasti…Amo l’Oasi”

Domani in occasione della Festa delle Oasi del WWF ci ritroviamo all’Oasi del Lago di Conza per il laboratorio “Impasti…Amo l’Oasi” a cura della nostra Condotta Slow Food Alta Irpinia e con Concetta D’Aniello Slow Food Educazione Campania e Basilicata … bambini, e non solo, potranno impastare e preparare la pasta fresca con la farina di grano duro della qualità Senatore Cappelli, un grano antico che i nostri produttori coltivano in Alta Irpinia

non potete mancare … alle 11.00

…………………………………………………………………………..    cia’ciaooooooooo

 

Slow Food Alta Irpinia 02 Slow Food Alta Irpinia 01

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...