Newsletter marzo 2014

slowfood-ALTA-IRPINIA_NEWSLETTER-marzo-2014

news #1

SLOW FOOD ALTA IRPINIA al Congresso Regionale Slow Food Campania e Basilicata

Oggi 29 marzo 2014 é in corso il Congresso Regionale Slow Food Campania e Basilicata.
Solo presenti i delegati della Condotta Alta Irpinia (Luciana Pinto e  Franchino Tartaglia) a cui auguriamo buon lavoro.
Immagine

news #2

Segnalazione evento: 
Disfida del soffritto di Maiale – VIII edizione
I sapori, la festa ed i riti

Bovino, Centro Storico-Palazzo Ducale (FG), 30 Marzo 2014
http://www.condottaufitataurasi.it/disfida-del-soffritto-2014.html. Clicca sul titolo per accedere alla pagina dedicata all’evento
Disfida del soffritto 2013

news #3

Salviamo l’Oasi WWF Lago di Conza
La Condotta Slow Food Alta Irpinia esprime piena solidarietà all’Oasi WWF Lago di Conza, vista la difficoltà gestionale in cui versa.
Riteniamo assurdo quello che sta succedendo e ribadiamo che siamo in prima linea a difesa di un’eccellenza del nostro territorio. 

NO agli stupri al nostro territorio, SI alla salvaguardia del nostro ambiente.
Mandate una mail alla Provincia seguendo le istruzioni contenute nella pagina dedicata, grazie.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...